MERLION: DINE & BAR

MERLION: DINE & СOCKTAILS НЕ ТОЛЬКО БАР С УКЛОНОМ В ПАНАЗИЮ, МАЛАЙЗИЮ, КИТАЙ И ИНДИЮ, НО И ЕДА - РАЗУМЕЕТСЯ ОСТРАЯ, ПРЯНАЯ, КАК И ПОЛОЖЕНО СИНГАПУРСКОЙ КУХНЕ. Забронировать стол

Адрес

Большая Никитская ул., 14

Телефон

+7 (916) 102-97-25

Средний чек

2000 Р

Время работы

Вт-Чт с 12:00 до 00:00
Пт-Сб с 12:00 до 03:00
Вскр с 12:00 до 00:00

О баре

Merlion: dine&cocktails на Большой Никитской, 14 - новый проект барного холдинга С.И.Д.Р Групп

28 мая на Большой Никитской, 14 открылся новый проект от С.И.Д.Р Групп - Merlion: dine & сocktails, вдохновлённый Сингапуром.
Это не только бар с уклоном в паназию, малайзию, китай и индию, но и еда - разумеется острая, пряная, как и положено сингапурской кухне. Дизайнером проекта стали Катя Корчинова и Валерий Лизунов.

 

Атмосфера

вашего вечера

Дизайнером проекта стали Катя Корчинова и Валерий Лизунов.
Бар двухэтажный, объемный. Первый этаж выполнен в бетоне, стекле, зеркалах, стильная резная мебель под футуристичной парящей стеклянной пагодой идеальны для начала вечера, минус первый этаж изобилует охрой, натуральным камнем, аутентичной резной мебелью, винтажными китайскими креслами. Интерьер мягкий, терракотово - золотой, располагает к тому, чтобы спустившись на минус первый забыть о времени суток и даже года.

S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера
S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера
S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера
S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера
S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера
S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера
S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера
S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера
S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера
S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера
S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера
S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера
S.I.D.R. Group | MERLION: DINE & BAR | Атмосфера

Планируете мероприятие?

MERLION: DINE & BAR идеально для него подойдёт

Бренд-бармен

Андрей Корнилов
S.I.D.R. GroupНа кухне работает команда поваров со всего света во главе с концепт-шефом Николаем Бакуновым («Erwin. РекаМореОкеан», Duran Bar и др.) Вместе с ним над меню работали Химаншу Сайни (шеф-повар ресторана Trèsind Studio, Дубаи), Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (шефы и совладельцы ресторана Mr. Bo и гастробара Mama Fugu, Санкт-Петербург), Чен Фан Чин (китайский шеф-повар ресторана «Лодка»), индийский шеф Имам Хоссейн Хриду и мастер паназиатской кухни Дмитрий Погорелов («Юми», «Zолотой», Madame Wong, «Котельная»). За десерты отвечает шеф-кондитер Гузель Магдиева, выпускница французских школ Bellouet Conseil и Lenotre и испанской EPGB, автор популярной книги «Искусство на десерт».  

На кухне работает команда поваров со всего света во главе с концепт-шефом Николаем Бакуновым («Erwin. РекаМореОкеан», Duran Bar и др.) Вместе с ним над меню работали Химаншу Сайни (шеф-повар ресторана Trèsind Studio, Дубаи), Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (шефы и совладельцы ресторана Mr. Bo и гастробара Mama Fugu, Санкт-Петербург), Чен Фан Чин (китайский шеф-повар ресторана «Лодка»), индийский шеф Имам Хоссейн Хриду и мастер паназиатской кухни Дмитрий Погорелов («Юми», «Zолотой», Madame Wong, «Котельная»). За десерты отвечает шеф-кондитер Гузель Магдиева, выпускница французских школ Bellouet Conseil и Lenotre и испанской EPGB, автор популярной книги «Искусство на десерт».  

Ресторан на карте

Приходите к нам
Карта лояльности | Присоединяйся к программе лояльности «С.И.Д.Р Групп»

Карта лояльности

Присоединяйся к программе лояльности «С.И.Д.Р Групп»
  • Регистрируйтесь в электронной карте лояльности
  • Накапливайте скидку, посещая бары «С.И.Д.Р. Групп»
  • Получайте подарки к Дню Рождения
  • И приглашения на самые значимые мероприятия в барах
Получить карту